J'ai testé #28 - Escalope de veau pané
Mon chéri a fait les courses et a pris des escalopes de veau pour notre repas de samedi midi. Je n'avais pas envie de juste les faire cuire à la poêle.
Du coup j'ai opté pour des escalopes de veau panés.
Ingrédients :
- 2 escalopes de veau
- Sel, poivre
- Farine
- oeuf
- un peu de lait
- chapelure
Recette :
- Saler et poivrer les escalopes de veau
- Mettre dans une assiette de la farine, dans une autre, l'oeuf battu avec un peu de lait et dans une dernière la chapelure
- Passer les escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
- Saisir des deux côtés dans du beurre fondu puis cuire quelques minutes suivants épaisseur.
- J'ai accompagné avec des pâtes sautées à l'ail avec un peu de tomates
Bon appétit
C'était ma participation au RV des Petits Plats du Lundi de Cookies Mum
D'autres idées recettes chez les copinautes :
- Des cookies aux petites de chocolat - Sans oeuf, sans lait et sans arachide chez Aurore
- Le Roulé léopard chez Marion
- Des puits à la confiture ou nutella chez Blandine
- Un gâteau d'anniversaire Lego chez Laurène