Bannièrecette année copie

Le principe :

Chaque semaine Agoaye nous donne un verbe à utiliser pour la semaine, à nous de créer la phrase que l'on souhaite, selon nos disponibilités et nos envies.

Cette phrase devra nous accompagner toute la semaine et le but c'est de faire en sorte qu'elle se réalise au moins une fois.

Le conseil d'Agoaye : penser à des mini-résolutions bienveillantes, destinées à nous encourager à bâtir une spirale positive et active dans vos vies.

Et le verbe de la semaine est :

S02

ça tombe bien, j'aime bien cuisiner, surtout le WE quand j'ai un peu plus de temps. Mais pour relever le défi d'Agoaye, j'ai plutôt opté pour cuisiner des recettes des bouquins que le Père Noël m'a apportés à Noël !

Ce n'est pas 1, ni 2 mais 3 recettes testées cette semaine !

Et hop on commence par la "Carbonara version light, lard fumé, petits pois, amandes et basilic" de Jamie Oliver [Super Food pour tous les jours]

carbo JO

Une recette plutôt sympa qui change mais la prochaine fois, on suivra la recette à la lettre lol

(j'ai m***** dans les quantités aux courses lol)

 

Ensuite, on enchaîne (pas le même jour hein lol), avec les "accras antillais sans friture" de Marie Chioca [Je cuisine bio avec les enfants]

accras MC

Une recette sympa et simple à réaliser mais on relèvera le goût de quelques épices pour les grands :)

 

Et enfin, les "nuggets de poulet au four" de Marie Chioca [Je cuisine bio avec les enfants]

nuggets MC

Rien à voir avec les nuggets du commerce !!! Mais la prochaine fois, on testera à la poêle

car les nuggets étaient un peu sec !

 

C'était ma participation au défi 2017 d'Agoaye