J'ai testé #17 - Muffins coeur chocolat Blanc
Pour la kermesse, j'avais complètement zappé qu'il fallait que je fasse des gâteaux, déjà que je devais en faire pour le brunch de mon frère, j'ai donc opté pour des muffins : une recette simple et rapide que j'avais trouvé ici.
Ingrédients :
- 25cl de lait
- 300g de farine
- 100g de sucre (j'en mets que 80g)
- 2 oeufs
- 6cl d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 càc de levure chimique
La recette :
- Préchauffer le four à 180°C (Th. 6)
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et l'huile.
- Dans un autre bol, battre les oeufs avec le sucre vanillé et le lait.
- Verser les oeufs battus dans le saladier et remuer rapidement.
- Remplir les moules à muffins au 3/4 (en silicone, c'est nickel et sinon, pour la kermesse, j'avais trouvé des moules en papier).
- Ajouter un morceau de chocolat blanc au centre et le faire délicatement descendre pour qu'il soit recouvert de pâte.
- Enfourner pendant 20 min.
- Bon appétit !!!
C'était ma participation aux Petits Plats du Lundi de Cookies Mum.